• Conferencia web - El Libro De Los Angeles - Nils Delmonico
    Conferencia web gratuita

    19 de septiembre 2020

    Barcelona, Spain: 19:00
    Los Angeles, USA: 10:00
    México City, México: 12:00
    Buenos Aires, Argentina: 14:00

BIENVENIDOS

Bienvenidos a la Universe/City Mikaël,

Un organismo sin fines de lucro que reúne a colaboradores de todo el mundo en los ámbitos de la edición, traducción, educación, salud y bienestar, y también del arte y de la ingeniería informática.